20 мая 2011 г.

Бои Бушидо - борьба для выносливых мужчин



 На сегодняшний день люди, которые хотят заниматься каким-либо видом спорта, могут выбрать среди различных боевых искусств наиболее подходящее. Так сегодня именно бушидо бои считаются одними из самых популярных, поскольку они являются уникальным видом восточных единоборств. Причин для этого есть множество, но главная - это сочетание нескольких видов единоборств в одном. К таковым можно отнести греко-римскую борьбу, каратэ, бокс, самбу, дзюдо и кикбоксинг. Несомненно, мужчинам, как и некоторым женщинам, особенно придутся по душе бушидо бои.
Однако не каждый в этом своеобразном спорте может стать чемпионом и профессионалом как Набухико Такада, Гарри Олбрайт, Супер Ван Вейдер и многие другие. Не стоит думать, что бушидо представляет собой бои без правил, поскольку оно имеет свой кодекс, который называется самурайским. Здесь также есть запрещенные приемы, хотя нередко в истории бывали случаи, когда бойцы не контролировали себя и использовали недопустимые удары. К таковым можно отнести удары локтями, головой и кулаками. Бить соперника разрешается ногами, предплечьями и, соответственно, ладонями.
Кроме того, чтобы стать бойцом бушидо боев, необходимо быть очень терпеливым и выносливым, поскольку иногда участников данного единоборства приходится уносить с ринга на носилках. Беспощадность также является тем качеством, которое требуют бушидо бои от своих бойцов. Им не стоит сомневаться в том, что мужчины, которые выйдут с ними на ринг, обладают силой, уверенностью и, конечно же, жаждой победы.
Еще одним большим плюсом боев бушидо можно назвать возможность проведения парных боев, чего не увидишь в других видах борьбы. О данном единоборстве можно говорить очень долго, ведь его история сочетает историю выше упомянутых карате, самбы, дзюдо и т.д.. Поэтому если вы решили отдать предпочтение этому уникальному и в некоторой степени экстремальному виду спорта, то должны узнать о нем как можно больше, чтобы стать профессионалом.
Партнёр публикации: триллеры скачать торрент